雜食 私下食用我管不著 但禁止轉載

告别。

我很想問你們是不是覺得只要標上作者名字就叫不盜圖了?如果是這樣,你家每樣東西我也不問你,都標上你的名字送人,請問我算是盜竊嗎?

不管你有沒有打錯tag,逆了太太,從一開始出發點沒有問過太太這點,不問自取就是盜圖。

甚至有些太太在簡介是有標注不可轉載的

你即然有太太的推特,想搬圖就問授權啊,如果太太沒有標注不可轉載的,就算英文再爛,用字典查著去問授權很難麼

就因為有你這樣理所當然的態度,讓多少國外太太被氣到退圈,氣到見到中字的帳號就黑單

爬牆去推特不辛苦?搬圖不辛苦?問授權就辛苦了?

今天队长持盾吗?:

今天看到一些评论,不想争吵。自己是真的很喜欢大大们的图才搬运到Lofter上,希望和大家一起分享。图片都标注了原作者的账号,说盗图的嘴巴也放干净点吧。关于说逆了作者本意,是我不够用心,对原作者抱歉。
这个账号以后大概不会更新了,骂人的不必评论了。彼此清净。

以下是我最近喜欢的,搬运过的外网Stony大大们的主页链接,大家以后自己点进他们的主页看吧。
https://twitter.com/cheesedal0

https://twitter.com/black1cherry1

https://twitter.com/park_cass

https://minibuddy.tumblr.com/

http://devilsbliss.tumblr.com/

http://yukkoyy.tumblr.com/

嗯…可能一次性没码全。他们真的很不错!!

就这样了拜拜。抱歉站tag。







评论
热度 ( 34 )
  1. 藍樂同人文件夾今天队长持盾吗? 转载了此文字
    我很想問你們是不是覺得只要標上作者名字就叫不盜圖了?如果是這樣,你家每樣東西我也不問你,都標上你的名...

© 藍樂同人文件夾 | Powered by LOFTER